到北京的卓玛家做客  体验藏族生活

活动说明:配合临时展览《天路文华——西藏历史文化展》,我馆推出系列教育活动,这次“到北京的卓玛家做客 体验藏族生活”的活动内容包括博物馆老师对该展览重点文物进行儿童阐释,并带领儿童观众展厅参观讲解,引导观众进行博物馆探究学习,同时参观卓玛在北京的“家”,体验抽取藏族名字并了解名字寓意、体验藏族拓印、试穿藏服等活动。

活动时间:2018年7月12日下午2:00

活动地点:首博地下一层七彩坊

活动对象:8-15岁儿童

活动人数:40人

活动报名:以上专题活动采用微信报名方式,请需要预约的观众添加首博微信公众号“首都博物馆”,点击栏目“首博活动-近期活动”,然后按提示流程进行报名(不接受现场报名以及电话报名)。

入馆集合方式:活动开始前10分钟在地下一层七彩坊集合。请凭借手机上活动预约成功的截图界面从地下东门团体入口入馆。

1、报名成功的观众如因个人原因有事不能参加,请在报名截止前在微信中取消预约,以免占用有限的名额。
2、若活动当天迟到一刻钟将取消当天活动资格。
3、若当天缺席,且未提前取消预约,将会影响以后活动的报名。
4、请携带本人身份证或者户口本,核对报名信息与身份信息相符后方可参加活动。
    谢谢您的配合!