《天路文华——西藏历史文化展》
系列教育活动之设计绘制藏族水壶

活动说明:配合临时展览《天路文华——西藏历史文化展》,我馆推出系列教育活动, “设计绘制藏族水壶 ”活动,活动包含博物馆老师对该展览重点文物进行阐释,带领观众展厅参观讲解,体验抽取藏族名字并了解名字寓意,观众还将自己动手,设计绘制藏族水壶及纹饰。

活动时间:2018年6月23日下午1:30

活动地点:首博地下一层七彩坊

活动对象:18岁以上成人观众

活动人数:30人

入馆集合方式:活动开始前10分钟在地下一层七彩坊集合。请凭借手机上活动预约成功的截图界面从地下东门团体入口入馆。

1、报名成功的观众如因个人原因有事不能参加,请在报名截止前在微信中取消预约,以免占用有限的名额。
2、若活动当天迟到一刻钟将取消当天活动资格。
3、若当天缺席,且未提前取消预约,将会影响以后活动的报名。
4、请携带本人身份证或者户口本,核对报名信息与身份信息相符后方可参加活动。
   谢谢您的配合!