四季五彩六一在首博

你一定有一个最喜欢的颜色对不对?色彩在我们的生活中无处不在,不同的颜色彰显着各自不同的性格特点。在古代建筑上或流传千百年的艺术品上出现的那些颜色,它们又代表什么含义呢?
        让我们一起到首博的文物展厅里了解中国传统“五色观”的含义吧!在纵横穿越的时光洪流中亲手绘制一个结合文物纹饰与性格特色的手环,并将这带有暖暖温情和美好祝福的手环在六一儿童节这一天送给最爱的人吧!

活动时间:2018年6月1日13:30—15:30

活动对象: 6-10岁

活动人数:15人

入馆集合方式:

活动开始请前10分钟在七彩坊集合。请凭借手机上活动预约成功的截图界面从地下东门团体入口入馆。

1、报名成功的观众如因个人原因有事不能参加,请提前通知我们,以免占用有限的名额。
2、若活动当天迟到一刻钟将取消当天活动资格。
3、若当天缺席,且未提前告知,将会影响以后活动的报名,谢谢您的配合!
4、首都博物馆宣教部有最终解释权。