风筝诞生记——首都博物馆节日专题系列活动

活动说明:
        小朋友,你知道吗?风筝又被称为纸鸢,在中国有千年的历史。风筝上那些看似简单的构件,都蕴含着玄妙的科学原理。每一根竹签每一段丝线都承载着着制作者的智慧和心血。五一劳动节就要到了,快来到首都博物馆,和爸爸妈妈一起动手制作一只风筝,感受劳动的快乐吧!

活动时间:2018年4月30日上午9:30-11:30

活动地点:七彩坊

活动对象:8—12岁亲子家庭

活动人数:20个亲子家庭

入馆集合方式:
        活动开始请前10分钟在七彩坊集合。请凭借手机上活动预约成功的截图界面从地下东门团体入口入馆。

1、报名成功的观众如因个人原因有事不能参加,请在报名截止前在微信中取消预约,以免占用有限的名额。
2、若活动当天迟到一刻钟将取消当天活动资格
3、若当天缺席,且未提前取消预约,将会影响以后活动的报名,谢谢您的配合!
4、首都博物馆宣教部有最终解释权。

编辑:杨璠